вторник, 28 апреля 2015 г.

Необычные вещи: штуковина для изготовления десерта Смор

В наших краях такого точно не встретишь, но дети будут счастливы! Уж кому, как не американцам знать, как съесть одни сплошные углеводы. Устройство для изготовления десерта Смор

С’мор или смор (англ. S’more от англ. some more — «ещё немного») — традиционный американский десерт, который едят в детских лагерях обычно по вечерам у бивачного костра. S’more состоит из поджаренного маршмэллоу и куска шоколада, прослоенных в два куска крекера «грама». Происхождение самого десерта неизвестно, но первый опубликованный рецепт находится в «Tramping and Trailing with the Girl Scouts» в 1927. Рецепт написала Лоретта Скот Кру. 
(с) Вики
Я бы назвала этот десерт не "Еще немного",  а "Куда уж дальше"

Теперь, для изготовления этой вкусняшки не надо лететь в американские леса и жарить на костре зефирки. Надо заказать с Амазона это устройство. Налить в него воды (там, где дырочки), собрать "бутерброд" и поставить в микроволновку на 30сек.


Ням.

Эти зефирки у нас продаются под названием Маршмэллоу. Как и в США.
Посмотреть еще интересных вещей можно тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий